Летние каникулы — дети в безопасности

Как ни крути, а учебный год в очередной раз подходит к концу. Осталось лишь пережить апрель и вот уже наступит финальный и самый короткий месяц — май. За вереницей праздников и не заметишь, как наступят летние каникулы, а с ними и длительный период, когда дети предоставлены сами себе. И даже если вы планируете отправить свое чадо на 3 месяца к бабушке или на отдых в лагерь, то вы все равно будете задаваться вопросом о том, как узнать местоположение ребенка.

Современные дети настолько проворны, что даже находясь под присмотром взрослых они могут потеряться. Было бы желание. А неизвестность, жажда приключений и летний ветер в волосах зачастую преодолевает желание оставаться послушными и разумными детьми.

Счастливые дети. Спокойные родители.

Действительно, если бы при офисах были детские площадки и сады, то проблема решилась бы сама собой. К сожалению, у российских работодателей подобная практика не в цене и нашим детям приходится становиться самостоятельными очень рано. Благо, что современные технологии позаботились и о вопросе безопасности детей. Помимо современных гаджетов появились приложения для часов с GPS трекером.

Часы с GPS трекером подходят для детей с 5 лет. Они помогают установить местоположение ребенка, вести отчет о его передвижениях и общаться с ребенком посредством голосовых сообщений. В этом вам будет помощником специальное мобильное приложение, созданное для работы как в альянсе с часами, так и с другим телефоном, имеющим приложение с GPS навигатором.

Одним из наиболее популярных на российском рынке приложений для отслеживания местоположения ребенка является программа «Где мои дети». Это приложение зарекомендовало себя как доступное и качественное решение вопроса в отслеживании передвижений детей.

dsc_0001c