Спасательный круг: Новомодные гаджеты помогают в борьбе с преступностью против детей

Приложения с GPS трекером для Андроид и iOS совсем недавно появились на российском рынке и уже прочно вошли в жизнь отечественных семей. Действительно, непрекращающиеся новости о пропаже, краже, суициде российских детей сведут с ума любого родителя. В попытке обезопасить ребенка от злоумышленников и необдуманных поступков мамы и папы согласны пойти на все, только бы уберечь свое чадо и сохранить его в целости и сохранности.

Приложение с GPS трекером «Где мои дети»легко устанавливается на смартфон. Им может пользоваться человек с любым уровнем ориентированности в IT технологиях, так как управление и меню здесь интуитивно понятны. Благодаря широкому набору функций, вы сможете не только следить за перемещениями ребенка, но и слушать, что происходит вокруг него, посылать ему текстовые и голосовые сообщения, устанавливать разрешенные и запрещенные для пребывания зоны.

Если ребенок периодически забывает или выключает мобильный телефон или по каким-то причинам его гаджет не поддерживает GPS навигацию, то вам подойдут часы «Где мои дети», позволяющие определить местоположение ребенка. Они не требуют подзарядки до 100 часов и могут стать прекрасной альтернативой телефону. Функция звонков и отправки смс помогут держать связь с родителями. Датчик снятия с руки оповестит вас, если ребенок решит избавиться от гаджета, а кнопка SOS придется кстати, если ваш отпрыск попадет в неприятную ситуацию.

 

gps-treker-dlya-detey-696x613