Лучшие модели телевизоров Samsung со Smart TV

Несмотря на угасающую популярность телевидения, сегодня телевизор присутствует в каждом доме. Просто он переквалифицировался из устройства для просмотра телепередач в полноценный компьютер, позволяющий находить любимые фильмы и сериалы онлайн, серфить в интернете и так далее. Все это возможно, благодаря функции Smart TV. Говоря о производителях телевизоров, одним из лидеров на мировом рынке на протяжении многих лет был и остается Samsung. Но у этого бренда такой большой выбор моделей телевизоров со Smart TV в разной ценовой категории, так как определиться? Мы подготовили пару советов, которые должны вам с этим помочь.

Что такое технология Smart TV?

Покупая телевизор Самсунг с опцией Smart TV, вы получаете практически полноценную замену компьютеру. Говоря научным языком, это технология интеграции интернета и цифровых интерактивных сервисов в современные телевизоры и ресиверы цифрового телевидения, а также в техническом симбиозе между компьютерами и телевизорами/ресиверами цифрового телевидения. Говоря простым — это устройство 2 в 1, то есть компьютер + телевизор. Смарт ТВ обеспечивает беспрепятственный доступ к вашим любимым сервисам, таким как Netflix, Amazon, YouTube и другим.

Топ-3 телевизоров Samsung со Smart TV:

  • Samsung UE55TU8500U. На наш взгляд, даже без «титула» Premium UHD этот телевизор является оптимальным вариантом в соотношении цена/качество. 54.6-дюймового дисплея более чем достаточно для комфортного просмотра любимых передач. Главная фишка этой модели телевизора состоит в двойной Dual LED-подсветке, позволяющая подстраивать тональность под разные сцены и усиливать детализацию картинки. Платформа Smart на Tizen OS 5.5 очень хорошо зарекомендовала себя в использовании.
  • Samsung UE50TU7570U. Производитель относит эту модель к бюджетному ценовому сегменту, но несмотря на это здесь поддерживается HDR, есть воспроизведение в формате 4K и частота обновления 50/60 Гц. Для такого бюджетного ценника очень даже неплохо. Функция Smart TV тоже представлена ОС Tizen 5.5.
  • Samsung QE65Q800TAU. Его сможет позволить себе не каждый, так как стоимость такого телевизора достаточно высокая. Но «Восьмёрка» QLED с 8K дисплеем определенно того стоит. Технология QLED даёт 100% цветовой объём, а процессор Quantum 8K обеспечивает высокоэффективное AI масштабирование разрешения. Smart здесь на Tizen 5.5 с поддержкой голосовых ассистентов.
karpova

Share

Recent Posts

Время, проведённое за гаджетами, упрощает работу мозга у детей

По словам экспертов, в интернете много деструктивной и грязной информации, которая ведёт к снижению качества…

16.01.2022

Как делать фокусы: инструкция для начинающего фокусника

«Опять ты за свои фокусы!» — слышат непоседливые дети от серьёзных взрослых. А что, если…

15.01.2022

Ветрянка у ребёнка: развенчание мифов и главные советы для родителей

Ветряная оспа — одно из самых распространённых детских инфекционных заболеваний. В народе её называют «ветрянка».…

15.01.2022

Отцу-антипрививочнику временно запретили видеться с сыном

Канадский суд решил, что любителю теории заговоров и антипрививочнику не стоит видеться с ребёнком, который…

14.01.2022

Для школьников создали учебники по финграмотности и кибербезопасности

В российских школах могут начать обучение по учебникам финансовой грамотности и кибербезопасности. Федеральный перечень школьных…

14.01.2022

В России увеличили размер материнского капитала

За первого ребёнка теперь положена выплата в 524,5 тысячи рублей. Представители министерства труда и социальной…

14.01.2022