Безработные москвичи с детьми получат надбавку за каждого ребёнка | FindMyKids Blog
Закрыть
Новости

Безработные москвичи с детьми получат по 3 тысячи рублей за каждого ребёнка

tw vk fb copy
fb vk tw
Ссылка скопирована

В Москве начнут выплачивать по 3 000 рублей за каждого ребёнка, если родители потеряют работу. Об этом говорится в постановлении мэра Москвы Сергея Собянина.

Напомним, что в апреле президент РФ Владимир Путин поручил наладить механизм выплаты пособий для граждан, которые потеряли работу с 1 марта 2020 года. Пособие составило 12 130 рублей вне зависимости от получаемого ранее заработка. Срок действия выплат был установлен в течение 3 месяцев.

Дополнительно глава государства распорядился выплачивать по 3 000 рублей на каждого ребёнка безработного гражданина. Для получения денег можно дистанционно на портале «Работа в России» оставить заявление о необходимости выплат и резюме. Далее, ведомства сами запросят и проанализируют пакет документов.

Собянин отметил, что в Москве выплаты для безработных составят 19 500 рублей. К «президентским» 12 130 рублей будет добавлены 7 370 рублей из бюджета Москвы. Также он напомнил москвичам и о 3 000 рублей, которые полагаются на каждого несовершеннолетнего ребёнка вне зависимости от размера семьи.

email

Подпишись прямо сейчас!

Присылаем статьи, которые помогают родителям. Польза и ничего кроме!
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X
Подписаться на блог subscription