Больных детей предлагается лечить за счёт богатых россиян | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Больных детей предлагается лечить за счёт богатых россиян

Российский чиновник предложил закупать дорогие лекарства для больных детей за счёт богатых и сверхбогатых предпринимателей. Для этого предлагается ввести прогрессивную шкалу налогообложения.

Член комитета Госдумы по охране здоровья Алексей Куринный предложил ввести прогрессивную шкалу налогообложения для богатых и сверхбогатых россиян. Её можно использовать для закупки дорогих лекарств для больных детей.

Куринный предполагает, что таким образом удастся получить дополнительные два триллиона рублей. Их буду распределять на лечение больных российских детей.

Напомним, что в начале года президент России Владимир Путин создал Фонд поддержки детей с тяжёлыми жизнеугрожающими и хроническими заболеваниями «Круг добра». В него могут обращаться родители, чтобы сообщить о необходимости препарата для детей. С заявками также могут обращаться главные внештатные специалисты федерального и региональных минздравов.

«Круг добра» уже отчитался, что выделил деньги для закупки дорогих и редких лекарств для почти тысячи детей.

Берегите своих детей! Скачивайте приложение «Где мои дети», чтобы всегда знать, где находится ваш ребёнок, дозваниваться в любой ситуации и слушать звук вокруг в случае необходимости.

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X