Десятилетняя девочка ушла кататься с горки и не вернулась | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Десятилетняя девочка ушла кататься с горки и не вернулась

В Андреаполе пропала школьница, которая ушла кататься на горке и не вернулась домой. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

В Тверской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту пропажи школьницы. Как сообщают правоохранители, 13 марта в 16:30 в Андреаполе десятилетняя девочка отпросилась у родителей пойти кататься с горки. В назначенное время ребёнок с прогулки не вернулся.

Родители попытались самостоятельно найти ребёнка, обойдя окрестности, но поиски не увенчались успехом. Они обратились в полицию. Приметы девочки были переданы дежурным нарядам. Организованы поиски с привлечением добровольцев.

Следователи отмечают, что от горки, на которой каталась девочка, ведут следы. Пройдя по ним, правоохранительные органы вышли на берег реки Западная Двина. Следы оборвали у кромки льда, где находится промоина. С места происшествия изъята ледянка, которая принадлежала девочке.

Водолазы исследуют дно реки. Ребёнок до сих пор не найден.

Не теряйте своего ребёнка, когда он отправляется гулять без вашего сопровождения! Всегда знайте его точное местоположение и пройденный маршрут, слушайте, что происходит вокруг и получайте незамедлительный сигнал SOS в случае необходимости с помощью приложения «Где мои дети». Берегите своих детей!

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X