Дети сняли четыре короткометражки в рамках российского кинофестиваля | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Дети сняли четыре короткометражки на российском кинофестивале

На кинофестивале «Хрустальный ИсточникЪ» дети впервые сняли четыре короткометражных фильма за три дня. Все они были показаны в рамках мероприятия.

На фестивале популярных киножанров «Хрустальный ИсточникЪ», который прошёл в конце июля, детям удалось впервые снять четыре короткометражных фильма за три дня. Это стало возможным благодаря работе творческого проекта «Кинокампус. Дети».

Возглавляла «Кинокампус. Дети» кинорежиссёр, сценарист, продюсер Катя Шагалова. Вместе с наставниками она разделила желающих на четыре группы, которые снимали собственную короткометражку.

Картину «Бабушка, живи!» создавали 45 детей, на съёмках «Две стороны» участвовали 32 ребёнка, в «Мини-агентах» были задействованы 26 детей, а для работы над «Он не тот, кем кажется» привлекли 92 ребёнка. В короткометражках получили отражение такие темы, как взаимоотношения отцов и детей, нравственность, мировоззрение, дружба и сопереживание.

Показ созданных картин прошёл в заключительные дни кинофестиваля «Хрустальный ИсточникЪ».

Предоставьте ребёнку свободу для полноценного развития его личности, при этом продолжая обеспечивать его безопасность! Смотрите точное местоположение и дневной маршрут по карте, слушайте звук вокруг и дозванивайтесь в любой ситуации с помощью приложения «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X