Детский кешбэк распространится на путёвки, купленные до 25 мая | FindMyKids Blog
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Детский кешбэк распространится на путёвки, купленные до 25 мая

Российские власти решили разрешить оформление детского кешбэка на путёвки, которые были куплены до 25 мая. Для этого дополнительно выделено ещё 4,5 миллиарда рублей.

Власти России сообщили о возможности получить кешбэк на детские путёвки, если они были куплены до 25 мая. Напомним, что с этой даты заработала программа возврата 50% стоимости поездки. Ранее общественники попросили включить в программу и путёвки, приобретённые до старта госпомощи.

Программа детского туристического кешбэка позволяет получить до 20 тысяч рублей возврата за покупку путёвки. Возврат полагается при покупке путёвок в определённые места детского отдыха.

Читайте также Детские летние лагеря 2021: как получить кэшбэк и какой лагерь выбрать?

Для оформления кешбэка необходимость иметь банковскую карту платёжной системы «МИР». На сайте мирпутешествий.рф родители должны выбрать место для детского отдыха и оплачивают путёвку. Далее на карту придёт возмещение 50% от стоимости путёвки, но не более 20 тысяч рублей.

Программа детского кешбэка работает до 20 сентября этого года. На её реализацию было выделено дополнительно 4,5 миллиарда рублей.

Не переживайте за своего ребёнка, отправляя его в лагерь на лето! Смотрите точное местоположение и дневной маршрут, слушайте звук вокруг и дозванивайтесь в любой ситуации с помощью приложения «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X