Девочка-подросток скончалась от газа из зажигалки | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Девочка-подросток скончалась от газа из зажигалки

В городе Малая Вишера Новгородской области вечером 1 марта скончалась 13-летняя девочка. Причиной смерти мог стать газ, который она нюхала из зажигалки.

Вечером тело девочки на ул. Революции обнаружил местный житель, которого позвали подростки. Они сообщили, что вместе с подругой нюхали газ из зажигалки. Когда компания собиралась уходить, то девочке стало плохо и она потеряла сознание. Подростки пытались сделать искусственное дыхание, но не смогли помочь. Поэтому решили позвать на помощь взрослого.

fmk_05_andr_1024_preview
Установите приложение “Где мои дети”

Узнайте, чем занимается ребёнок, когда вас нет рядом, или проверьте, в хорошей ли он компании

snimok-yekrana-2017-11-07-v-19-53-51 snimok-yekrana-2017-11-07-v-19-54-01

Мужчина вызвал скорую помощь, но медики лишь констатировали смерть ребёнка. Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области проводит проверку по факту смерти подростка. В том числе планируется проверить родителей погибшей девочки по факту исполнения родительских обязанностей. Стояла ли ранее семья на учёте, как неблагополучная, пока неизвестно.

Местные жители утверждают, что место, где нашли ребёнка, давно облюбовано подростками. На ул. Революции на трубах часто собираются подростки, которые могут распивать спиртные напитки или заниматься токсикоманией.

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X