Инфекционист предсказал завершение пандемии в 2022 году | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Инфекционист предсказал завершение пандемии в 2022 году

Пандемия коронавирусной инфекции может закончиться в 2022 году. При тотальной вакцинации победить болезнь можно будет уже в следующем году.

Эпидемиолог и инфекционист, международный эксперт в области общественного здравоохранения Михаил Фаворов считает, что справиться с пандемией человечество сможет только через 2 года. Он также подтвердил доказанность повторных заражений у тех, кто переболел коронавирусом. Процент пациентов с тяжёлым течением болезни примерно совпадает с заражёнными в первый раз.

Фаворов заявляет, что при наличии вакцины можно победить коронавирусную инфекцию за год. Однако предупреждает, что могут возникнуть ряд сложностей. Например, проблемы с тотальной вакцинацией населения страны.

К тому же отсутствуют вакцины, соответствующие международным стандартам. Они должны быть произведены как минимум в 100 тысячах единиц и содержать идентичный состав, пройти тестирование на более чем 30 тысячах человек, треть из которых подверглись медицинскому контролю и доказательно защитились от болезни. Однако ни по одной вакцине в мире данных об успешном прохождении третей стадии испытаний нет.

Берегите своих детей и пожилых родственников в это неспокойное время! Определяйте их точное местоположение, получайте сигнал SOS или быстро связывайтесь в случае необходимости, а также слушайте, что происходит вокруг с помощью приложения «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

2
Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X