Исследователи посчитали, сколько дней нужно проработать, чтобы купить iPhone 13 | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Исследователи посчитали, сколько дней нужно работать, чтобы купить iPhone 13

Исследователям удалось выяснить, что для покупки нового iPhone 13 россиянам придётся проработать 53 дня. При условии, что деньги не будут тратиться на другие покупки.

Исследовательская организация Money SuperMarket посчитала, сколько дней потребуется проработать жителям разных стран для покупки смартфона iPhone 13 со 128 ГБ памяти. Презентация нового смартфона от Apple прошла несколько дней назад.

Выяснилось, что для покупки iPhone 13 россиянам потребуется 53 рабочих дня (или 430 часов). При этом для скопления нужной суммы придётся отказаться от других покупок.

Больше всего придётся проработать для покупки презентованного смартфона жителям Филиппин — 97 дней. Индийцам придётся потратить 90 рабочих дней, бразильцам — 86 дней, туркам — 80 дней.

В Швейцарии люди с самым низким доходом для покупки iPhone 13 должны будут проработать всего лишь 34 рабочих часа, в США — 49,5 часов.

Напомним, что в России iPhone 13 mini будет стоить от 70 до 100 тысяч рублей, iPhone 13 — от 80 до 110 тысяч, iPhone 13 Pro — от 100 до 150 тысяч, iPhone 13 Pro Max — от 110 до 160 тысяч.

Установите на свой «яблочный гаджет» лучшее родительское приложение «Где мои дети»! С ним вы всегда будете знать, где находится ваш ребёнок, чем он занят и что происходит вокруг него.

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X