Из московской семьи сбежали подростки, прихватив 700 тыс. руб. | FindMyKids Blog
Закрыть
Новости

Из московской семьи сбежали подростки, прихватив 700 тыс. руб.

tw vk fb copy
fb vk tw
Ссылка скопирована

5 апреля в Москве был объявлен поиск двух подростков, которые сбежали из семьи. На следующий день беглецов, не желавших соблюдать карантин, нашли и вернули в семью.

Информация о сбежавших детях в столичную полицию поступила вечером воскресенья. Сообщалось, что Святослав и Виолетта Яйцковы убежали из дома, прихватив тёплые вещи и 700 000 рублей, которые хранила прабабушка. К поискам подключились правоохранительные органы и добровольцы.

В понедельник подростки в возрасте 12 и 14 лет были обнаружены в одном из хостелов на Краснопрудной улице. Дети чувствовали себя хорошо, а деньги успели потратить только на оплату такси и номер в хостеле. Полицейским беглецы рассказали, что пошли на улицу, так как устали от карантина. Деньги прабабушки им нужны были для покупки смартфонов, а также на приобретение еды и аренду жилья.

Специалисты социальной защиты уже навестили семью. Установлено, что на учёте она не состояла, у детей было всё необходимое для комфортного проживания. До этого они из дома не сбегали. После возвращения домой подростки сообщили, что сожалеют о своём поступке.

email

Подпишись прямо сейчас!

Присылаем статьи, которые помогают родителям. Польза и ничего кроме!
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X
Подписаться на блог subscription