Как Али-Баба одолел 40 разбойников одним приложением | FindMyKids Blog
Закрыть
Сказка

Как Али-Баба одолел 40 разбойников одним приложением

2
tw vk fb copy
2
fb vk tw
Ссылка скопирована

На востоке, где бескрайние песчаные барханы волнуются как море, а верблюды пересекают их как корабли, жил юный Али-Баба со своею престарелой матушкой.

Однажды год выдался такой жаркий, что в саду Али-Бабы все деревья начали увядать, а ближайший колодец — почти пересох. Али-Бабе, хоть он был ещё совсем маленьким мальчиком, приходилось ходить со стареньким верблюдом до дальнего колодца, чтобы привозить воду. Однажды мальчик шёл мимо стоянки караванщиков и заслушался их рассказами о других дивных городах. А когда огляделся — верблюда нигде не было.

Пошёл Али-Баба в пустыню искать верблюда. В пути застала мальчика песчаная буря: завертела, закружила и унесла к пустынным скалам, где было разбойничье логово. Не успел наш юный друг прийти в себя, как увидел 40 всадников с саблями на поясе. Везли они мешки, в которых явно было что-то тяжёлое и ценное. Разбойники остановились у одной из скал, и их вожак прокричал: «Сим-сим, откройся». Раздался грохот, и тут все 40 всадников исчезли в скале.

«Ну дела!», — подумал Али-Баба. Он подкрался к пещере, зашёл внутрь и спрятался за большим камнем. В пещере было золота видимо-не видимо. А ещё шелка, драгоценные камни, мебель ручной работы и множество удивительных вещей. 40 разбойников разгрузили мешки и направились к выходу. Юный Али-Баба не успел выбежать из пещеры прежде, чем главарь разбойников крикнул «Сим-сим, закройся!».

Всадники умчались в пустыню грабить караваны. А Али-Баба остался совсем один и не знал, как попасть домой. Он хотел позвонить матушке, но телефон видимо выпал и остался где-то у пещеры. Неизвестно, что бы произошло с мальчиком, если бы матушка не поставила на его смартфон приложение «Где мои дети».

fmk_05_andr_1024_preview
Установите приложение «Где мои дети»

Всегда знайте, где находится ваш ребёнок

snimok-yekrana-2017-11-07-v-19-53-51 snimok-yekrana-2017-11-07-v-19-54-01

 

Когда мальчик не вернулся с верблюдом и водой, женщина заволновалась и стала отслеживать местоположение сына через приложение. Увидев на карте, что ребёнок находится в районе пустынных скал, она помчалась к начальнику охраны караванов. По пути матушка пыталась позвонить Али-Бабе, но телефон находился в беззвучном режиме. Зато, с помощью приложения «Где мои дети», она смогла услышать, что происходит вокруг телефона. В это время разбойник как раз говорил «Сим-сим, закройся». Матушка сразу поняла, что там происходит.

Начальник охраны караванов немедленно отправил к пещере несколько отрядов своих лучших солдат, а матушка догадалась, как освободить Али-Бабу из пещеры с помощью пароля «Сим-сим, откройся». Разбойники были схвачены и всё награбленное вернули законным владельцам.

Караванщики так были рады поимке разбойников, что помогли решить проблему с колодцем и подарили Али-Бабе и его матушке много-много прекрасных подарков, в том числе новых верблюдов. С тех пор Али-Баба и его матушка ни в чем не нуждались. А караванщики на всякий случай даже своим верблюдам поставили на телефоны приложение «Где мои дети».

email

Подпишись прямо сейчас!

Присылаем статьи, которые помогают родителям. Польза и ничего кроме!
Читайте также

Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X
Подписаться на блог subscription