Крупные российские детские центры возобновят работу с 1 июля | FindMyKids Blog
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
2
fb vk tw
Ссылка скопирована
Новости

Крупные российские детские центры возобновят работу с 1 июля

2
tw vk fb copy

В России с 1 июля возобновляют работу крупные детские центры «Артек», «Орлёнок», «Океан» и «Смена». Они готовы принять детей, которые живут в том же регионе, где располагаются центры.

Заместитель министра просвещения Денис Грибанов сообщил, что принимать детей из других регионов крупные центы смогут только с 1 августа, если позволит эпидемиологическая обстановка. В случае неблагоприятного течения эпидемии коронавируса сроки приёма детей могут быть сдвинуты.

Грибанов считает, что в этом году в детских оздоровительных лагерях могут отдохнуть до 5 миллионов детей. Планируется, что удастся открыть более 33 тысяч лагерей для отдыха. При этом дети и воспитатели не будут носить маски, однако помещения будут постоянно дезинфицироваться, а прибывающих станут регулярно контролировать в плане температуры.

Напомним, что Министерство просвещения рекомендовало открыть детские лагеря с 1 июля. Однако принимать детей они смогут только из того же региона, где они территориально находятся.

Убедитесь, что ваш ребёнок в безопасности вдали от вас – в лагере, походе или любом другом месте. Всегда знайте, где он находится и слушайте звук вокруг с приложением «Где мои дети» из AppStore и GooglePlay.

Читайте также

Свежие новости

Ещё по теме

2
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X
Подписаться на блог subscription /* */