Новые меры поддержки от государства беременных и нуждающихся родителей | FindMyKids Blog
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Новые меры поддержки от государства беременных и нуждающихся родителей

Чиновники раскрыли средний размер государственной помощи для женщин, которые встали на учёт на раннем сроке беременности. Выплаты составят 6 300 рублей.

Премьер-министр России Михаил Мишустин рассказал, что размер выплаты, которая полагается женщинам, вставшим на учёт на ранних сроках беременности, в среднем составит 6 300 рублей. Выплата будет начисляться с 1 июля.

Государственная помощь будет оформляться только женщинам, которые оказались в сложном финансовом положении. Необходимые изменения законодательства, по словам Мишустина, уже выполнены.

Премьер-министр напомнил о выплате 100% от среднего заработка при выходе на больничный одним из родителей, если возраст ребёнка не превышает 7 лет. С 1 июля семьи с одним родителем и ребёнком в возрасте от 8 до 16 лет могут рассчитывать на получение дополнительной государственной помощи в размере около 5 600 рублей.

Напомним, что все меры поддержки населения были озвучены президентом России Владимиром Путиным в послании к Совету Федерации.

Берегите своих детей! Всегда знайте, где находится ваш ребёнок и что происходит вокруг него без надоедливых звонков и СМС с приложением «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X