О новой жизни девочки из перинатального центра рассказала приёмная мать | FindMyKids Blog
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
1
fb vk tw
Ссылка скопирована
Новости

О новой жизни девочки из перинатального центра рассказала приёмная мать

1
tw vk fb copy

Приёмная мать девочки рассказала об адаптации ребёнка к новым условиям жизни. Малышка, которая с рождения жила в перинатальном центре, мечтает поехать в Крым на море.

Напомним, что пятилетняя девочка жила в перинатальном центре «Мать и дитя». Мать ребёнка утверждала, что она больна и умрёт без медицинской помощи. Девочке наняли двух нянь, которые занимались с ней поочерёдно. 31 март Мосгорсуд лишил Татьяну Максимову и Юрия Зинкина прав на ребёнка, а также взыскал алименты по четверти от дохода каждого родителя. Ранее семья тратила до миллиона рублей ежемесячно на содержание девочки в медицинском центре.

Приёмная мать ребёнка рассказала, что при каждом предложении погулять у малышки начиналась истерика со слезами. Она не понимала, зачем идти на улицу. С трудом она воспринимала предложение поиграть от других детей, так как не знала, как с ними общаться.

Сейчас девочка мечтает поехать на море в Крым. Каждый вечер она спрашивает у приёмной матери, когда же произойдёт их поездка.

1
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X
Подписаться на блог subscription /* */