Однокурсники 9-летней Алисы Тепляковой из МГУ жалуются на отца девочки | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Однокурсники 9-летней Алисы Тепляковой из МГУ жалуются на отца девочки

Отец Алисы Тепляковой, поступившей в МГУ в возрасте 9 лет, конфликтует с однокурсниками дочери, переходит на грубости и оскорбления в общем чате группы. А сама девочка психологически не справляется с учёбой в высшем учебном заведении. 

По словам одногруппников Алисы, Евгений Тепляков, сопровождая дочь во время занятий в университете, ходит в шортах и отпускает шутки в адрес молодых девушек. Когда ситуация накалилась до предела, мужчину удалили из группового чата.

В самом МГУ инцидент стараются не комментировать, т.к. коммуникация участников чата в мессенджерах не входит в компетенцию образовательного учреждения.

Пока студенты пытаются привыкнуть к юной одногруппнице и её отцу, Евгений Тепляков настроен оптимистично и даже поговаривает о том, что дочь вполне может освоить вузовскую программу быстрее – всего за пару лет.

«Мы пока учимся, идём вперёд, потом будем обращаться в учебную часть с вопросами о требовании к аттестациям, возможности ускоренного обучения и закрытии программы. Объективно Алиса может идти в разы быстрее, студенты очень разные по уровню», – отмечает Евгений Тепляков.

В свою очередь студенты отмечают, что Алиса хорошо осваивает программу, однако психологически ещё не готова к учёбе в вузе. Девочка перебивает одногруппников и преподавателей, отвечает, когда её не спрашивают, и иногда путается в происходящем. Например, когда занятия проходят в дистанционном формате, часто включает микрофон, в то время как его необходимо выключить.

Напомним, ранее Алиса Теплякова в 8 лет сдала ЕГЭ, а 1 сентября 2021 года поступила на факультет психологии в МГУ. На бюджет девочка не прошла, учёбу оплачивают родители. У юного вундеркинда 6 братьев и сестёр, каждый из которых намного опережает сверстников в развитии, благодаря усилиям родителей. В настоящее время семья проживает в однокомнатной квартире на юго-западе столицы, а всё своё время супруги Тепляковы посвящают развитию и образованию детей.

Не тревожьтесь за здоровье и безопасность своего ребёнка, когда он находится в школе или возвращается один домой! Смотрите его точное местоположение на карте, слушайте, что происходит вокруг и дозванивайтесь в любой ситуации с приложением «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X