Около половины работников считают, что компании должны приплачивать за удалёнку | FindMyKids Blog
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
2
fb vk tw
Ссылка скопирована
Новости

Около половины работников считают, что компании должны приплачивать за удалёнку

2
tw vk fb copy

42% опрошенных российских работников считают, что компании должны приплачивать за работу из дома. При этом многие считают, что удалёнка может сохраниться навсегда.

Платформа «Mail.ru для бизнеса» и сервис для поиска работы и сотрудников Worki провели опрос полутора тысяч человек, из которых 60% заявили об обязанности работодателя компенсировать расходы на интернет и предоставить оборудование. Каждый второй заявил о необходимости компенсировать затраты на сотовую связь, а каждый пятый — за коммунальные услуги.

73% респондентов считают, что компании из сфер IT и телекома останутся в удалённом режиме навсегда, 62% опрошенных придерживаются аналогичного мнения для сферы рекламы, маркетинга и PR, 56% — финансовых услуг, 34% — банковского сектора и 27% — недвижимости. При этом работодатели чаще всего ищут на удалёнку менеджеров по продажам и по работе с клиентами, бухгалтеров, операторов колл-центров, логистов и тайных покупателей.

Интересно, что только каждый пятый опрошенный готов остаться на удалённом режиме работы. Остальные затруднились ответить или заявили, что хотят вернуться в офис.

Будьте уверены, что с вашим ребёнком всё в порядке, пока вы работаете или заняты другими делами. Смотрите, где он находится в данный момент и слушайте, что происходит вокруг с помощью приложения «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

2
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X
Подписаться на блог subscription