Подписан указ об изменении размера выплат на детей 3-7 лет | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Подписан указ об изменении размера выплат на детей 3-7 лет

Глава государства подписал указ о ранжировании выплат на детей для малообеспеченных семей. Льготы теперь могут составлять от половины до полного прожиточного минимума региона.

Президент России Владимир Путин подписал закон об изменении величины выплат на детей от трёх до семи лет. Теперь выплата будет зависеть от среднедушевого дохода семьи и назначаться в соответствии с прожиточным минимумом ребёнка, установленным в регионе.

Механизм предусматривает назначение выплаты в размере 50, 75 или 100% от прожиточного минимума. Если после получения выплаты в половину прожиточного минимума среднедушевой доход семьи не превысит величину прожиточного минимума, то выплату поднимут до 75%. Если и в этом случае среднедушевой доход будет вновь меньше прожиточного минимума региона, то выплату поднимут до 100%.

Выплаты на детей от трёх до семи лет будут пересчитывать раз в год. Это связано с регулярным изменением прожиточного минимума для ребёнка. Обновлённые выплаты будут проводиться с 1 января.

Для перерасчёта выплат власти просят родителей с 1 апреля обращаться с заявлением в Пенсионный фонд, органы соцобеспечения или МФЦ по месту жительства.

Будьте уверены, что с вашим ребёнком всё хорошо, даже когда он не с вами! Смотрите его точное местоположение и дневной маршрут, слушайте, что происходит вокруг, и дозванивайтесь в любой ситуации с помощью приложения для родителей «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X