После COVID-ограничений россияне массово отказываются от курортов Краснодарского края | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

После COVID-ограничений россияне массово отменяют путёвки в Краснодарский край

Решение региональных властей пускать в отели Краснодарского края туристов только с прививкой от COVID вызывало массовую отмену туров. Профильное ведомство уже призвало ограничиться ПЦР-тестами.

Россияне стали массово отменять запланированный отдых в Краснодарском крае после решения местных властей о заселении в отели туристов только с прививкой от коронавируса. Это решение было принято для недопущения распространения COVID на Кубани.

Гендиректор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин отметил, что из-за действий региональных властей будет потеряно около 20% туристов. В августе и сентябре потери могут составить до 80%.

Ромашкин отметил, что правительство сделало путешествие по стране труднее, чем отдых на зарубежных курортах. И россияне рублём проголосовали за поездку на турецкие курорты.

Глава Ростуризма Зарина Догузова уже обратилась к властям Краснодарского края с предложением принимать туристов с отрицательным ПЦР-тестом. Это позволит большему количеству россиян отдохнуть на отечественных курортах.

Не теряйте своего ребёнка во время путешествий по другим городам и странам! Всегда знайте, где находится ваш ребёнок, каким маршрутом следует и что происходит вокруг него с приложением «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X