«Чистая линия» ответила на обвинения в пропаганде ЛГБТ | FindMyKids Blog
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Производители детского мороженого «Радуга» ответили на обвинения в пропаганде ЛГБТ

Вице-президент группы компаний «Чистая линия» Армен Бениаминов ответили на обвинение главы Союза женщин России Екатерины Лаховой в пропаганде ЛГБТ-сообщества при выборе цвета мороженого «Радуга».

Бениаминов заявил, что цвет продукта не подразумевает флаг сексуальных меньшинств. А в качестве вдохновения была как раз выбрана радуга, как символ солнца после дождя. Вице-президент заверил, что компания выступает за традиционные семейные ценности. Однако он согласился в случае издания законодательного акта сменить цвет мороженого и отказаться от использования радуги в маркетинговых материалах.

Напомним, что Лахова ранее обратилась к президенту России Владимиру Путину с критикой мороженого «Радуга». Активистка считает, что радужный цвет продукта и использование его в рекламу косвенно влияет на пропаганду ЛГБТ-сообщества среди детей. Поэтому она просила запретить группе компаний «Чистая линия» использовать радужные цвета при производстве мороженого.

Ранее Путин заявил, что в российском обществе нет и не будет дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

Убедитесь, что с вашим ребёнком всё хорошо, когда вас нет рядом. Следите за его местоположением и слушайте звук вокруг с помощью приложения «Где мои дети» из магазинов AppStore и GooglePlay.

Читайте также

Свежие новости:

Ещё по теме:

2
Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X