Российские родители считают 250 рублей оптимальной суммой для карманных расходов детей | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Родители считают 250 рублей оптимальной суммой для карманных расходов детей

Большинство российских родителей поддерживают выделение денег детям на карманные расходы. При этом в неделю они предпочитают выдавать до 250 рублей.

Исследование «Росгосстрах банка» показало, что 74% опрошенных родителей считают хорошей идею выделения карманных денег для детей. Оставшиеся ответили, что детям необязательно выделять деньги на расходы.

Каждый второй родитель отметил, что оптимальной выделять на карманные расходы до 250 рублей в неделю. Каждый пятый считает, что сумма карманных расходов должна лежать между 250 и 500 рублями. 10% готовы выделить в неделю ребёнку до 750 рублей, 13% — до 1 000 рублей, 12% — более 1 000 рублей.

56% родителей заявили, что знают о тратах карманных денег детьми. Чаще всего родители называли «вкусняшки» и сбор на крупную покупку.

23% российских родителей предпочитают не вникать в траты детей, чтобы приучить их к самостоятельности. А 20% и вовсе не считают это интересным.

Берегите своих детей и будьте в курсе их жизни! Смотрите точное местоположение на карте и дневной маршрут вашего ребёнка, слушайте звук вокруг и дозванивайтесь в любой ситуации с помощью приложения «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X