Российская молодёжь назвала главный источник стресса | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Российская молодёжь назвала главный источник стресса

Исследование показало, что в этом году настроение российских миллениалов и зумеров упало больше, чем у сверстников в мире. Главными источниками стресса стали неравенство в доходах и коррупция.

Консалтинговая компания Deloitte провело исследование настроения российских миллениалов и зумеров. Выяснилось, что их настроение упало больше, чем у сверстников из других стран.

Исследователи установили, что женщины высказывают больше пессимистических настроений, чем мужчины. При этом российские миллениалы и зумеры менее тревожные, чем сверстники в мире.

Наибольший стресс у миллениалов вызвали неравенство в доходах, коррупция в бизнесе и политике, система здравоохранения. У зумеров первые два пункта совпали с миллениалами, однако добавилась ещё и безработица.

Большая часть опрошенных российских молодых людей готовятся к ухудшению экономической ситуации в стране. При этом они гораздо пассивнее относятся к попыткам повлиять на окружение, чем их сверстники из других стран.

Напомним, что к миллениалам относятся люди, которые родились в период с января 1983 года по декабрь 1994-го, к зумерам — с января 1995 года до декабря 2003-го.

Ещё больше актуальных новостей читайте в нашем сообществе заботливых родителей «Вконтакте».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X