Российскую чиновницу уволили после комментария Вконтакте о "скулящих" родителях | FindMyKids Blog
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
2
fb vk tw
Ссылка скопирована
Новости

Российскую чиновницу уволили после комментария Вконтакте о “скулящих” родителях

2
tw vk fb copy

Чиновницу администрации Энгельсского района Саратовской области Лидию Бузовчук уволили с должности исполняющей обязанности директора Центра молодёжных инициатив после комментария во ВКонтакте о «скулящих» беременных.

Бузовчук оставила комментарий под постом о материальной помощи семьям с детьми. Она написала, что «раньше никогда денег за рождение детей не давали и жили как-то, не скулили». Женщина предложила отдать деньги материнского капитала на поддержку пенсионеров. А беременных упрекнула в том, что чем больше им дают, тем больше они хотят.

При этом запись чиновница оставила под подставным аккаунтом на имя Лидии Прозоровой. Узнать Бузовчук удалось только по фотографиям в профиле. После чего информация о высказывании была передана главе администрации Энгельсского района.

Саратовскую чиновницу после разбирательства уволили с формулировкой несоответствия высказывания нормам этики и морали. Сама Бузовчук пока никак не прокомментировала увольнение.

2
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X
Подписаться на блог subscription /* */