Семьи, в которых один из родителей потерял работу, могут получить более 100 т. р. | FindMyKids Blog
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
2
fb vk tw
Ссылка скопирована
Новости

Семьи, в которых один из родителей потерял работу, могут получить более 100 тысяч рублей

2
tw vk fb copy

Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Антон Котяков заявил, что семьи, в которых один из родителей потерял работу, могут получить более 100 тысяч рублей социальных выплат.

Чиновник отметил, что при потере работы одного из родителей, как правило, страдают другие члены семьи. Поэтому государство направило силы на поддержку именно семей с детьми. Если в семье два ребёнка в возрасте от двух до семи лет, то государство выплатит более 100 тысяч рублей, учитывая все доступные государственные выплаты. Указанная сумма набирается за выплаты в течение трёх месяцев.

Котяков также сообщил, что более-менее адекватную статистику рынка труда удастся увидеть только в конце июня. Именно тогда минтруда будет разрабатывать дополнительные меры поддержки, если они потребуются.

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации также планирует помогать работникам, которые были задействованы на «сером» рынке труда. Их предлагают официально поставить на биржу труда для поиска работодателей с «белой» заработной платой.

2
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X
Подписаться на блог subscription /* */