Школьник получил ожоги от взорвавшегося телефона | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Школьник получил ожоги от взорвавшегося телефона

В Минске пострадал школьник от взорвавшегося при зарядке телефона. Ребёнок получил ожоги.

24 января в Минске школьник получил ожоги от взрыва аккумулятора телефона. Как сообщает пресс-служба МЧС Республики Беларусь, ребёнок поставил телефон на зарядку. В какой-то момент произошло короткое замыкание с последующим взрывом аккумулятором. После чего телефон загорелся, и хозяйка квартиры со школьником попытались его потушить.

16-летний мальчик получил ожог левого бедра, когда находился рядом с телефоном. Ему оперативно была оказана помощь. Врачи госпитализировали ребёнка. Сейчас он находится на домашнем лечении.

Уже установлено, что взорвался смартфон Nokia 3310. Модель выпускалась с сентября 2000 года. Её сняли с производства в 2005 году. Всего было продано около 126 миллионов аппаратов, а сама модель признана наиболее удачной в истории компании. Переиздание устройство получило в 2017 году, сохранив бюджетную стоимость аппарата.

Кроме ребёнка, в инциденте никто не пострадал.

Убедитесь, что ваш ребёнок в безопасности, когда вас нет рядом с ним! Смотрите его точное местоположение на карте или дневной маршрут, слушайте звук вокруг, а также получайте немедленный сигнал SOS в случае опасности помощью приложения «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X