Школьник поправил Путина во время речи президента и получил нагоняй от директора | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Школьник поправил Путина во время его речи и получил нагоняй от директора

Школьник указал Владимиру Путину на ошибку в знаниях истории. Позже директор учебного заведения отчитала ученика за наглость.

Ученик воркутинской школы №35 Никанор Толстых поправил президента Владимира Путина, который перепутал Северную и Семилетнюю войну. Он отметил, что глава государства неверно истолковал конфликты.

Толстых напомнил президенту, что Пётр I начал как раз Северную войну, а не Семилетнюю. Она продлилась 21 год и велась против одной из наиболее мощных морских держав.

Путин не первый раз путает Северную и Семилетнюю войну. В середине декабря 2010 года во время Прямой линии он допустил такую же ошибку.

Директор школы №35 Юлия Рябцева отчитала Толстых, посчитав его поведение наглым. Руководитель учебного заведения отметила, что у ученика пока есть недостаток общения с людьми, занимающими положение в обществе, а также слишком высокие амбиции.

В Кремле уже отметили, что не видят ничего предосудительного в поведении ученика.

Не беспокойтесь за своего ребёнка, когда он находится в школе или возвращается один домой! Смотрите его точное местоположение на карте, слушайте, что происходит вокруг и дозванивайтесь в любой ситуации с приложением «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X