Сёстры Хачатурян признаны потерпевшими | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Сёстры Хачатурян признаны потерпевшими

Сестёр Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца, признали потерпевшими. Резонансное преступление девушки совершили 27 июля 2018 года.

Адвокат Алексей Паршин рассказал, что следственные органы возбудили уголовное дело в отношении Михаила Хачатуряна, которого убили дочери. В деле фигурируют истязания, насильственные действия сексуального характера и принуждение к ним.

Напомним, что 27 июля 2018 года Крестина, Ангелина и Мария Хачатурян в квартире на Алтуфьевском шоссе убили отца. Детям на тот момент было 17, 18 и 19 лет. Они нанесли мужчины колотые раны, от которых он скончался до приезда врачей.

Девушек поместили в СИЗО, затем изменили меру пресечения на запрет совершения определённых действий. Адвокаты девушек настаивают, что они действовали в пределах самообороны, так как периодически отец издевался над ними и насиловал.

Возбудить уголовное дело попросили родственники Михаила Хачатуряна, которые хотят доказать, что фактов сексуального насилия не было. Если вина мужчины будет доказана, то сёстры могут рассчитывать на мягкий или оправдательный приговор.

Берегите своих детей, особенно, когда они находятся с другими взрослыми или сверстниками без вашего присутствия! Смотрите местоположение своего ребёнка на карте, слушайте звук вокруг и получайте незамедлительный сигнал SOS с помощью приложения «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X