Тренер уволилась после того, как заставила подопечную делать шпагат в поезде | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Тренер уволилась после того, как заставила подопечную делать шпагат в поезде

Тренер спортивной школы «Олимпик» уволилась после публикации видеоролика, на котором она заставила одну из девочек сделать шпагат на полке вагона поезда.

В социальных сетях города Балаково Саратовской области появился видеоролик, на котором тренер местной спортивной школы «Олимпик» Татьяна Салугина заставляет девочку делать шпагат на полке вагона поезда. Один из мужчин на видео говорит о нетрезвом состоянии женщины.

При просмотре ролика можно увидеть, как Салугина пререкается сначала с начальником поезда, а затем и с полицейскими. Ей пытались объяснить, что нельзя вести себя агрессивно в общественном месте, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Позже появилось ещё одно видео, на котором Салугина применяет насилие к подопечным во время тренировки. Также она неоднократно оскорбляла юную спортсменку.

Следственный комитет на основании видео проводит доследственную проверку. Спортивная школа «Олимпик» также проводит служебную проверку.

Тренер Салугина ушла на больничный, во время которого написала заявление на увольнение по собственному желанию. В организации женщина проработала 14 лет.

Не переживайте за своего ребёнка, где бы и с кем он ни находился! Смотрите его точное местоположение на карте, слушайте, что происходит вокруг и быстро дозванивайтесь с приложением «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X