В Иванове полицейский высадил из маршрутки ребёнка без маски | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

В Иванове полицейский высадил из маршрутки ребёнка без маски

Ивановский полицейский высадил из маршрутки ребёнка несовершеннолетнюю пассажирку. Девочке пришлось идти несколько остановок до дома пешком.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области проводит доследственную проверку в отношении одного из полицейских, который высадил из маршрутки ребёнка без маски.

По данным следствия, полицейский, находясь при исполнении, в одном из маршрутных такси заметил 12-летнюю девочку, которая сидела в салоне без маски. Он заставил ребёнка выйти из маршрутки.

Позже девочка рассказала родителям о случившемся. Как выяснилось, у ребёнка не было денег на оплату следующей маршрутки, а мобильный телефон не работал. 12-летней школьнице пришлось пройти несколько остановок, чтобы оказаться дома.

Следователи собираются оценить действия полицейского, а также его руководства. Возможно возбуждение уголовного дела по факту превышения должностных обязанностей сотрудником полиции.

Будьте спокойны за своего ребёнка, где бы и с кем он ни находился! Смотрите его точное местоположение на карте, слушайте, что происходит вокруг и быстро дозванивайтесь с приложением «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X