В программе кешбэка участвуют почти 80% детских лагерей | FindMyKids Blog
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

В программе кешбэка участвуют почти 80% детских лагерей

В Совете Федерации сообщили, что практически 80% оздоровительных лагерей принимают участие в программе детского кешбэка. Родители смогут вернуть с путёвки до 20 тысяч рублей.

Глава комитета палаты по социальной политике Совета Федерации Инна Святенко сообщила, что 77% оздоровительных учреждений для детей попали под программу детского кешбэка. Сейчас к программе присоединяются новые участники, которые ранее не могли подключиться из-за технических проблем.

Святенко проинформировала, что получить кешбэк за путёвку можно будет как в государственных, так и в частных учреждения для детского отдыха. Окончательно список учреждений будет сформирован к 5 июня.

Напомним, что для получения кешбэка необходимо иметь банковскую карту платёжной системы «Мир». Далее, родители заходят на сайт мирпутешествий.рф, на котором выбирают учреждение детского отдыха. Оплачивают путёвку зарегистрированной в системе лояльности «Мир» картой.

Кешбэк на покупку путёвки в детские стационарные лагеря составит до 50%. Однако сумму возврата затраченных средств ограничена 20 тысячами рублей. Деньги будут перечислены в течение пяти дней.

Не переживайте за своего ребёнка, отправляя его в лагерь на лето! Смотрите точное местоположение и дневной маршрут, слушайте звук вокруг и дозванивайтесь в любой ситуации с помощью приложения «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X