В России для родителей-одиночек предлагают ввести новое пособие | FindMyKids Blog
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
2
fb vk tw
Ссылка скопирована
Новости

В России для родителей-одиночек предлагают ввести новое пособие

2
tw vk fb copy

Российским родителям-одиночкам предлагают ввести новое пособие в размере не ниже двух прожиточных минимумов на члена семьи. С инициативой выступила общественная организация «Национальный родительский комитет».

Глава НРК Ирина Волынец считает, что выплаченных на детей компенсаций из-за пандемии COVID-19 недостаточно. В общественной организации назвали родителей, которые в одиночку воспитывают детей, незащищённой социальной группой. Общественники считают, что оказанной денежной помощи недостаточно, так как родителям-одиночкам приходятся в финансовом плане тяжелее полных семей, где работать могут оба взрослых.

Не знаете, как получить единовременную выплату в 10 000 рублей на ребёнка? Читайте нашу подробную инструкцию и ответы на самые часто задаваемые вопросы.

Волынец подчёркивает, что при введении нового ежемесячного пособия старые выплаты следует сохранить. При этом выплачивать пособие предлагают до конца нынешнего года.

Инициативная группа уже обратилась в Государственную думу Российской Федерации и правительство. Реакция властей на предложение о выделении дополнительного пособия пока не последовала.

Обеспечьте своему ребёнку полную безопасность на улице, в школе или садике, виртуальном пространстве. Всегда знайте, где он находится и слушайте звук вокруг с приложением «Где мои дети» из AppStore и GooglePlay.

Читайте также

Свежие новости

Ещё по теме

2
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X
Подписаться на блог subscription