В России стартовала онлайн-олимпиада по предпринимательству для школьников | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

В РФ стартовала онлайн-олимпиада для детей по предпринимательству

Российские ученики 1-9-х классов могут поучаствовать в онлайн-олимпиаде по предпринимательству, которая стартовала сегодня. Она продлится до 17 мая.

В России стартовала онлайн-олимпиада «Юный предприниматель и финансовая грамотность», в которой могут поучаствовать школьники 1-9-х классов. Сейчас проходят бесплатные предварительные этапы.

Организаторы подчёркивают, что никаких специфичных знаний от участников не потребуют. Им предстоит защищаться от мошенников, которые попробуют украсть их деньги, сравнивать и выбирать финансовые продукты и так далее. Большинство ситуаций приближены к реальной жизни и будут полезны для детей в дальнейшем.

Читайте также Участие в школьных олимпиадах: информация для детей и родителей.

Основной этап олимпиады по предпринимательству для школьников стартует 27 апреля. В этот же день председатель Банка России Эльвира Набиуллина организует онлайн-урок по теме «Что нужно знать об экономике, чтобы успешно управлять своими финансами?». Занятие рассчитано на учеников шестых классов и старше.

Закончится олимпиада 17 мая. В этот день состоится церемония награждения победителей.

Будьте спокойны за безопасность своего ребёнка, где и с кем бы он ни находился! Смотрите его местоположение на карте, слушайте, что происходит вокруг него, а также быстро связывайтесь в случае необходимости с приложением «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X