В российской творожной массе нашли кишечную палочку и свинец | FindMyKids Blog
Закрыть
Новости

В российской марке творожной массы нашли кишечную палочку и свинец

tw vk fb copy
fb vk tw
Ссылка скопирована

«Роскачество» сравнило 18 образцов популярных марок творожной массы. Эксперты искали следы бактерий, кишечной палочки, тяжёлых металлов, а также оценивали вкусовые качества и упаковку продукции.

Лучшими продуктами признали творожную массу «Особая» от «Дмитрогорский продукт» и продукт от компании «Полевское». Категорически эксперты не советуют покупать творожную массу компании «Вологжанка», в которой был обнаружен свинец. Скорее всего, тяжёлый металл попал в продукт из корма для животных. Кроме того, производитель обманывает с массой продукта.

В группе риска оказалась творожная масса «Особая» бренда «От фермера». В её составе обнаружена кишечная палочка, недостаток жира и сахарозы. У творожной массы производства «Останкинское 1955» эксперты нашли повышенное содержание дрожжей и плесени, но при этом всё тот же недостаток жира.

Творожная масса от сети магазинов «Вкусвилл» имеет большое количество дрожжей и плесени, а также следы антибиотика клоксациллина. А также антибиотики обнаружены в продукции предприятия «Ирбитская». Детям эти продукты лучше не давать.

email

Подпишись прямо сейчас!

Присылаем статьи, которые помогают родителям. Польза и ничего кроме!
Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X
Подписаться на блог subscription