В Тульской области ребёнку с коронавирусом 6 дней не оказывали медпомощь | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

В Тульской области ребёнку с коронавирусом 6 дней не оказывали медпомощь

Мама ребёнка рассказала в социальных сетях, что мальчику 6 дней не оказывали медпомощь. Случаем уже заинтересовались правоохранители.

В Тульской области Следственное управление Следственного комитета России проводит проверку по факту неоказания в Киреевском районе медицинской помощи 11-летнему мальчику, заболевшему коронавирусной инфекцией. Из-за промедления ребёнок попал в реанимацию.

Информацию о бездействии медиков распространила мама заболевшего мальчика. В социальных сетях она рассказала, что 24 сентября у ребёнка поднялся температура и началась рвота. Был сделан тест на коронавирус, который оказался положительным. В Киреевском районе вызвать врача не удалось, и 30 сентября женщина сама повезла больного в Тулу.

В тульской больнице мальчик ещё раз сдал анализы, но во время процедур он потерял сознание. Вызванная на место скорая помощь отвезла ребёнка в реанимацию. КТ показало 10% поражение левого лёгкого.

Следователям предстоит дать оценку действиям медиков, которые должны были наблюдать ребёнка.

Берегите своих детей, особенно в такое тревожное время! Следите за состоянием и самочувствием ребёнка с помощью геопозиции, «Звука вокруг» и экстренного вызова SOS в приложении «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X