Виртуальные питомцы «Тамагочи» возвращаются на рынок | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Виртуальные питомцы «Тамагочи» возвращаются на рынок

Реинкарнация знаменитых виртуальных питомцев «Тамагочи» выпущены в виде умных часов. Стоимость новинки на японском рынке составит $68.

В этом году отмечается 25-летие игрушки «Тамагочи», которая представляет собой виртуального питомца. В честь значимой даты производитель Bandai выпускает версию игры в форм-факторе умных часов.

Смарт-часы будут иметь три лицевые кнопки и небольшой сенсорный дисплей. На экране отображается питомец и его состояние. Устройство также сможет выполнять функцию обычных часов и шагомера.

Производитель Bandai назвал реинкарнацию игрушки Tamagotchi Smart. Пока новинку будут разыгрывать в специальной лотерее. Для остальных желающих виртуальный питомец станет доступен в Японии с 23 ноября. Цена устройства составит около $68 (примерно 4900 руб.). Когда «Тамагочи» появится в других странах — пока неизвестно.

Дополнительно Bandai предлагает купить за $10 новый контент для устройства. Для его активации придётся вставить в устройство миниатюрные физические ключи.

Купить ребёнку смарт-часы имеет смысл даже без «Тамагочи»! Этот гаджет, совместно с приложением «Где мои дети», обеспечит полную безопасность вашего ребёнка: местоположение, звук вокруг, кнопка SOS. При покупке часов в официальном магазине лицензия приложения достаётся в подарок. Двойная экономия!

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X