Власти предлагают увеличить рабочую неделю до 7 дней | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Власти предлагают увеличить рабочую неделю до 7 дней

Депутат от КПРФ предложил ввести в России семидневную рабочую неделю. Это должно помочь восстановить экономику страны.

Депутат Государственной думы от КПРФ Николай Арефьев заявил о необходимости увеличения трудовой недели. Он предложил работать в субботу и воскресенье.

Арефьев считает, что семидневная неделя должна помочь быстрее восстановить российскую экономику. Депутат отрицательно высказался по поводу введения четырёхдневной рабочей недели.

Председатель комитета Госдумы по соцполитике и труду Ярослав Нилов раскритиковал предложение Арефьева. Он отметил необходимость сохранения времени на отдых для работников.

Нилов сообщил, что пандемия позволила на практике попробовать новые форматы работы. Например, удалённая и смешанная занятость позволяют работнику самостоятельно по факту добиться четырёхдневной работы. Это возможно благодаря правильному распределению нагрузки и эффективному использованию времени.

Напомним, что ранее Дмитрий Медведев высказался о возможности введения в будущем четырёхдневной рабочей недели.

Не беспокойтесь за своего ребёнка, когда находитесь на работе! Смотрите его точное местоположение на карте, слушайте, что происходит вокруг и дозванивайтесь в любой ситуации с приложением «Где мои дети».

Свежие новости:

Ещё по теме:

Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X