Воспитательница в Тульской области насильно кормила и избивала ребёнка | FindMyKids Blog
banner banner
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Воспитательница в Тульской области насильно кормила и избивала ребёнка

В городе Узловая Тульской области воспитательница детского сада насильно кормила плачущую девочка и несколько раз ударила ребёнка. Видео с истязанием над малышкой записала коллега женщины.

15 октября воспитательница детского сада №20 Надежда Пухова насильно кормила и кричала на плачущую и захлёбывающуюся едой девочку. Ребёнок продолжал плакать и получил от женщины несколько ударов по рукам.

Видео записала няня детского сада и передала вместе с заявлением в прокуратуру. Пухова не стала дожидаться разбирательств и уволилась из учреждения. Ранее родители уже жаловались на воспитательницу.

Родители воспитанников пояснили, что Пухова замещала одну из воспитательниц и проработала только две недели. Комментировать происходящее они не стали. Министерством образования Тульской области и администрацией муниципального образования Узловский район проводится служебное расследование для привлечения к ответственности виновных лиц.

blockquote

Поведение воспитательницы можно объяснить стрессом и эмоциальной усталостью. Конечно, нельзя оправдывать насилие ни по отношению к детям, ни по отношению к взрослым. Это просчёт руководства детского сада, которое должно следить за состоянием работников и оказывать психологическую помощь.

Родителям, если они видят на теле ребёнка следы насилия или малыш сам жалуются на воспитателя или учителя, не стоит игнорировать. Нужно поговорить с руководством учреждения или использовать технические средства для контроля ребёнка. Например, приобрести смарт-часы с возможностью записывать звуки из окружающего пространства. Полученные данные могут помочь в привлечении виновных к ответственности,

— Елена Морозова,
кризисный психолог.

Проверку проводит и Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинение физических или психических страданий путём систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями в отношении заведомо несовершеннолетнего лица.

Недавно мы рассказывали о том, как отец с помощью GPS-часов доказал, что воспитатели бьют его маленького сына в садике. К сожалению, такие новости не редкость. Чтобы быть спокойными за своего ребёнка в детском саду и знать, что его не обижают воспитатели и сверстники, воспользуйтесь приложением «Где мои дети» в дуэте с детскими смарт-часами.

Свежие новости:

Ещё по теме:

2
Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X