Россияне потратили «детские» от Путина на электронику, мебель и товары для дома | FindMyKids Blog
Закрыть
Главное
Воспитание
Гаджеты
Истории
Новости
Популярное
fb
0
fb
0
Новости

Зафиксирован рост трат россиян: на что родители потратили «детские» от Путина?

Аналитики лаборатории Сбербанка по анализу и обработке больших данных сообщили, что россияне потратили выплаты на детей от государства на покупки непродовольственных товаров.

Как отмечают работники «СберДанных», первая неделя июля показала увеличение потребительской активности. Они связали это с получением россиян 10 000 рублей государственной выплаты, которая полагалась на каждого ребёнка в возрасте от 3 до 16 лет. Также деньги стали активно тратить медицинские и социальные работники, которые получили президентские выплаты за работу с больными COVID-19.

Зафиксирован рост покупок в категориях «Одежда, обувь и аксессуары», «Бытовая техника и электроника», «Мебель» и «Товары для ремонта». А вот категория «Продукты питания» не показала значительного роста, что говорит о желании покупателей приобрести давно желанные непродовольственные товары или сделать ремонт в жилье.

В «СберДанных» ожидает дальнейшего роста потребительской активности россиян.

Убедитесь, что с вашим ребёнком всё хорошо, когда вас нет рядом. Следите за его местоположением и слушайте звук вокруг с помощью приложения «Где мои дети» из магазинов AppStore и GooglePlay.

Читайте также

Свежие новости:

Ещё по теме:

3
Получите чек-лист подготовки к школе на свою почту
0
Обсудить
Читайте также
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X