Жительница Калининграда позвонила в экстренные службы и попросила забрать ее детей | FindMyKids Blog
Закрыть
Новости

Жительница Калининграда позвонила в экстренные службы и попросила забрать её детей

1
tw vk fb copy
1
fb vk tw
Ссылка скопирована

5 февраля жительница Калининграда позвонила по номеру 112 и попросила забрать у неё несовершеннолетних детей. Она сообщила, что находится в тяжелой жизненной ситуации, морально истощена и хочет нанести себе повреждения.

Информация была перенаправлена в полицию и на станцию скорой помощи. Пока правоохранители и врачи скорой медицинской помощи добирались до места, телефонный разговор с отчаявшейся женщиной поддерживал психолог.

В пресс-службе УМВД по Калининградской области пояснили, что полицейские забрали детей у 33-летей матери. Три девочки возрастом 10, 7 и 5 лет, а также шестилетний мальчик помещены в Детскую областную больницу. Полицейские уточнили, что женщина звонила на номер 112 в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сегодня детей навестили члены Общественного совета УМВД региона — они проверили состояние детей и подарили им игрушки.

В отношении матери составлен протокол за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Позже будет решаться вопрос о возможности возвращения детей в семью.

email

Подпишись прямо сейчас!

Присылаем статьи, которые помогают родителям. Польза и ничего кроме!
Читайте также

Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
iphone-X
Мобильное приложение «Где мои дети»
Смотрите передвижения ребёнка на карте, слушайте что происходит вокруг, когда вас нет рядом. Отправляйте громкий сигнал, если ребёнок не слышит звонка от вас.
Скачайте бесплатно приложение на iOS или Android
Загрузить приложение
iphone-X
Подписаться на блог subscription