В корзине: 0 товар

На сумму: 0 р

бесплатная консультация 8 800 200 40 35 пн-пт: 08:00 - 23:00, сб-вс 09:00-22:00

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта ООО ЛАЙН АПП (далее – Администрация сайта) может получить о Пользователе во время использования им Сайта, а также в ходе исполнения Администрацией сайта любых соглашений и договоров с Пользователем.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Администрация сайта обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных на Администрацию сайта законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Администрации сайта и Пользователей, а также оказания услуг в рамках соглашений с Пользователями.

1.2. Использование Сайта, а также его отдельных функций означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

  1. ОБРАБОТКА И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

2.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при использовании Сайта.

2.2. Категории персональных данных, которые Администрация сайта может собирать с Пользователей для предоставления доступа к функциям Сайта:

2.2.1. Личные данные, позволяющие произвести идентификацию субъекта персональных данных (ФИО, номер телефона, адрес электронной почты, фактический адрес проживания).

2.3. Настоящая Политика применима только к информации, предоставляемой Пользователем добровольно в ходе использования Сайта. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за обработку информации Сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным внутри Сайта.

2.4. Администрация сайта исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает их в актуальном состоянии. Предполагается, что Пользователь осведомлен о последствиях предоставления недостоверной информации, к которым может быть отнесена невозможность оказания услуг вследствие невозможности идентификации Пользователя.

  1. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Администрация сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления полного или частичного функционала Сайта или предоставлению услуг по соглашению с Пользователем.

3.2. Администрация сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в следующих целях:

3.2.1. Идентификация Пользователя в рамках исполнения соглашений и договоров с Пользователем.

3.2.2. Предоставление Пользователю услуг в рамках исполнения соглашений и договоров с Пользователем.

3.2.3. Улучшение качества услуг, удобства их использования, и разработка новых.

3.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных Пользователя.

3.2.5. Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

  1. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.3. При обработке персональных данных Пользователей Администрация сайта руководствуется:

4.3.1. Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

4.3.2. Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

4.3.3. Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положением об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

4.3.4. Приказом ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

4.3.5. Приказом ФСБ России от 10.07.2014 № 378 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности».

4.4. Администрация сайта вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.4.1. Пользователь явно выразил свое согласие на передачу его персональных данных обозначенным третьим лицам.

4.4.2. Передача необходима в рамках оказания услуг Пользователю. При этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации, а Пользователь явным образом уведомляется о такой передаче.

4.4.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение.

  1. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ПОМОЩИ ФАЙЛОВ COOKIE

5.1. Файлы cookie, передаваемые Администрации сайта техническим устройствам Пользователя, могут использоваться для предоставления Пользователю персонализированных функций Сайта, для персональной рекламы, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

  1. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

6.1. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6.2. Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Администрации Сайта, уполномоченные сотрудники сторонних компаний (т. е. поставщиков услуг) или наших деловых партнеров, подписавшие договор о конфиденциальности и защите персональных данных.

6.3. Все сотрудники Администрации Сайта, имеющие доступ к персональным данным, придерживаются политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Администрация Сайта поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа.

  1. СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

7.1. Пользуясь Сайтом http://findmykids.org/ Пользователь дает свое согласие Администрации Сайта на сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, обезличивание, удаление, изменение, передачу третьим лицам своих персональных данных: фамилию, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, фактический адрес проживания, в целях заключения договора оказания услуг, а также дает свое согласие на обработку вышеперечисленных персональных данных и направление на указанный Пользователем адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информации о работах и услугах.

7.2. Пользователь подтверждает, что персональные данные и иные сведения, относящиеся к нему (в том числе, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, фактический адрес проживания) предоставлены Пользователем путем внесения их при заполнении форм на Сайте http://findmykids.org/ добровольно и являются достоверными.

7.3. Согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу: 614000, г. Пермь, ул. 25 октября, д. 17, оф. 1012.

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Актуальная редакции содержит дату последнего обновления. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Новая редакция Политики конфиденциальности действует для новых пользователей, а также для Пользователей, заключивших пользовательское соглашение до внесения изменений.

8.2. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению действующее законодательство Российской Федерации.

8.3. Все споры между сторонами решаются путем переговоров. Претензионный порядок решения споров является обязательным, срок ответа на претензию составляет 10 (десять) рабочих дней.

8.4. В случае невозможности достижения согласия путем переговоров, споры решаются в судебном порядке по месту нахождения Администрации Сайта.

8.5. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики конфиденциальности будут признаны судом недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

8.6. Администрация Сайта не принимает предложения от Пользователей относительно изменений настоящей Политики конфиденциальности.

Используя Сайт Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящей Политики конфиденциальности и принимает их без исключений и оговорок.

Дата публикации: 31.10.2017 г.

Задайте вопрос!

Ваше имя*:

Номер телефона*

Email

Ваш вопрос*:

x
Оформление заказа

Личные данные

{{ errors.city }}
{{ errors.all }}
Закажите звонок, и наши специалисты свяжутся с вами в течение 30 секунд для уточнения деталей заказа

Способ доставки

Оплата при получении товара
Банковская карта
Сбербанк онлайн
Яндекс деньги
Qiwi Wallet
Web Money
Наличные

Ваш заказ

  • Стоимость доставки: {{ watch.pricedeliv }} руб.
  • Срок доставки:{{ srok }}
  • Сумма товара:{{ watch.price }} руб.
ИТОГО: {{ maxSum }} руб.